站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

2019好老师教育“全国一盘棋”精英出征仪式隆重举行

2019/02/21 20,012

新年伊始,万象更新。2月20日早上9点16分,2019好老师教育“全国一盘棋”精英出征仪式在好老师教育总部会议室隆重举行。好老师教育董事长兼总经理徐进程、副总经理周文礼、职能部门各位领导、各项目负责人及各分校校长出席出征仪式。
 


继往开来从头越,斗志昂扬乘风破。凡是过往,皆为序章;所谓未来,都是希望。徐总在出征仪式上指出,2019年好老师将以全新姿态迎接更好未来,布局全国,调配优质资源,对九省分校人事任命作出新调整,以期打开新局面,取得新成绩,真正“做强九省好老师”。



 
徐总强调,在“全国一盘棋”的战略指导下,让“舍小我,顾大局”成为好老师人的优秀品质,让“能上能下”成为好老师人的优秀基因,时间会铭记在拼搏和奉献中撒下汗与泪的每一位家人。血火洗礼表丹青,浴血奋战铸辉煌。颁发各分校人事任命书作为出征仪式的重头戏,将整个仪式氛围推向高潮。一份份任命书寄予着好老师人的期望,与会人员无不热血沸腾。随后,出征精英代表依次上台发言,以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的气概表达了出征九省的决心。2019年身负重望,作为好老师教育的尖刀,定“明确目标,牢记初心,积极钻研,稳中求进”。


 
徐总为出征精英颁发任命书、出征精英发表感言

 亮剑出击决胜千里,厉兵秣马豪迈出征。徐总为本次出征仪式做总结性发言,新征程即将开启,大家积极响应号召,走出舒适圈,去往全新的工作环境,在对“全国一盘棋”战略支撑的同时,也是一次自我挑战。徐总期望大家在新的岗位上踏实工作,修炼内功,做企业文化的践行者、传承者;积极融入新团队,做到“同心同频,踏出共振”,一起向新目标迈进,下好“全国一盘棋”,做强九省好老师!


 
全体起立,喊响激昂口号。号角已吹响,战旗正飘扬!群情激昂,众志成城,2019的攻坚战已经打响,期待你们旗开得胜,再创辉煌!